Was bei uns besonders ist

Kita "Sonnenschein" Ilmenau - Was bei uns besonders ist

In unserer Kindertagesstätte ist immer etwas los. Es gibt viele Höhepunkte, Veranstaltungen, interessante Projekte und liebgewonnene Rituale für die Kinder. Die Eltern werden in alle Aktivitäten einbezogen und können sich gern einbringen. Um für ausreichend Bewegung zu sorgen, nutzen die Schulanfänger die Turnhalle der Grundschule, die sie später einmal besuchen.
Wöchentlich finden Spiele und Übungen mit der Mitteldeutschen Ballschule Mühlhausen statt.
Durch die enge Zusammenarbeit mit der Stadt, besteht die Möglichkeit, Veranstaltungen wie „Klassik für Kinder“, “Weihnachtsrevue“ und ähnliche zu besuchen.
Weiterhin finden für die Schulanfänger regelmäßig Verkehrsschulungen statt. In unserem Haus gibt es zwei Krippengruppen.